© Grund- und Mittelschule Hirschau
Grund- und Mittelschule Hirschau Klasse Lehrer 1 Helga Haas 1/2 Hildegard Feyrer 2 Elli Schulze 3 Sabrina Krummeck 3/4 Kerstin Gloss-Seits 4 Christiane Finsterer 5a Susi Bierler 5b Lothar Tripke 6 Susanne Gebhardt Lehrer ohne Klassenführung Birgit Härtl, Rektorin Elfriede Scharl, FOLin Brigitte Böhm, FLin EG Martina Tobollik, SRin Dieter Albrecht, FöL Jonathan Schatz, LAA Julia Aschenbrenner, LAAin Johann Hofmann, Pfr Christoph Strempel, KFL rk. Irene Elsner, KFL ev. Grundschule Ehenfeld 1/2 Amelie Schaller 3/4 Sophie-Marie Högl Barbara Schlosser, KFL rk.
.
Grund- und Mittelschule Hirschau
Zur Seite Jugendsozialarbeit an der Mittelschule
Wichtige Links für LehrerInnen Die Sprechstunden  erfragen Sie bitte  im Büro.
Wir begrüßen fünf neue LehrerInnen an unserer Schule. Von links: Jonathan Schatz, Kerstin Gloss-Seits, Susi Bierler, Sabrina Krummeck, Julia Aschenbrenner.

LehrerInnen

2020/2021

© Grund- und Mittelschule Hirschau
.
Zur Seite Jugendsozialarbeit an der Mittelschule
Grund- und Mittelschule Hirschau Wichtige Links für LehrerInnen Die Sprechstunden  erfragen Sie bitte  im Büro.

LehrerInnen

2020/2021