© Grund- und Mittelschule Hirschau

Lehrer

Grund- und Mittelschule Hirschau Klasse Lehrer 1 Elli Schulze 1/2 Hildegard Feyrer 2 Helga Haas 3 Judith Kalb 3/4 Alois Feyrer 4 Christiane Finsterer 5 Larissa Bauer 6 Lothar Tripke Lehrer ohne Klassenführung Birgit Härtl, Rektorin Susanne Gebhardt, Lin Carina Süß, Lin Irmgard Luber, FLin (zur Zeit: Mobile Reserve) Elfriede Scharl, FOLin Martina Tobollik, SRin Dieter Albrecht, FöL Regina Rester-Achhammer, FLin Brigitte Böhm, FLin EG Johann Hofmann, Pfr Christoph Strempel, KFL rk. Irene Elsner, KFL ev. Grundschule Ehenfeld 1/2 Amelie Schaller 3/4 Sophie-Marie Högl Barbara Schlosser, KFL rk.
.
Grund- und Mittelschule Hirschau
Zur Seite Jugendsozialarbeit an der Mittelschule
Wichtige Links für LehrerInnen Die Sprechstunden  erfragen Sie bitte  im Büro.
Wir begrüßen vier neue Lehrerinnen an unseren Schulen. Von links: Sophie-Marie Högl, Judith Kalb, Larissa Bauer, Carina Süß.
© Grund- und Mittelschule Hirschau
.
Zur Seite Jugendsozialarbeit an der Mittelschule
Grund- und Mittelschule Hirschau Wichtige Links für LehrerInnen Die Sprechstunden  erfragen Sie bitte  im Büro.

Lehrer