© Grund- und Mittelschule Hirschau
Grund- und Mittelschule Hirschau

Dragons love Tacos

Ein genussvoller Englisch Unterricht !!!

Die vierte Klasse lernte an diesem Tag Englisch von seiner genussvollen Seite kennen. Dazu haben wir uns Frau Meißner, Amelias Mutter und waschechte Texanerin eingeladen. Elli, Amelias kleine Schwester hat uns allen gezeigt , wie ein Taco ordentlich belegt und gerollt wird. Wir hatten alle einen riesigen Hunger. Es hat toll geschmeckt. Hoffentlich gibt es bald ein Wiedersehen!!! Natürlich hat uns Frau Meißner abschließend noch ein amerikanisches Buch vorgelesen.
© Grund- und Mittelschule Hirschau
Grund- und Mittelschule Hirschau