© Grund- und Mittelschule Hirschau
Grund- und Mittelschule Hirschau

Aktionstag Musik in Bayern

Das Motto des diesjährigen Aktionstags „Musik vereint uns“ war Anlass zum gemeinsamen Singen und Musizieren mit dem Kindergarten Sankt Wolfgang. Der „Flötenzauber“ der Klasse 1/2 begeisterte die kleinen Zuhörer ebenso wie die schwungvollen Lieder „Tiritomba“ und „Wenn der Sommer kommt“. Ein Highlight war der Auftritt der kleinen Veronika mit ihrer Violine, die „Freude schöner Götterfunken“ und einen französischen Tanz zum Besten gab. Gitarrenmusik war von Carolina und Jonas, gekonnt vorgetragen, zu hören. Sauber gezupfte Töne und rhythmische Weisen brachten die Augen der Kinder zum Leuchten. Stürmischer Beifall und ein süßes Dankeschön waren der Lohn für dieses kleine Konzert.
© Grund- und Mittelschule Hirschau
Grund- und Mittelschule Hirschau