Hirschau, 15. April 2013

Ganztagsbetreuung

Sehr geehrte Eltern!

Auch für kommendes Schuljahr 2013/14 bietet die Schule Hirschau wieder eine Ganztagsbetreuung für Mittelschüler (in Ausnahmefällen auch für Grundschüler) an. Dieses Angebot, das auch eine Hausaufgabenbetreuung beinhaltet, wird immer besser angenommen. Es wird vom Kultusministerium gefördert, ist also Teil der Schule und kostet nichts.

Lediglich für Mittagessen muss ein Beitrag von 2,50 EUR (kleine Portion) oder 3,50 EUR bezahlt werden.

Diese Ganztagsbetreuung bieten wir auch den Schnaittenbacher Mittelschülern an. Wenn sich hier mehrere anmelden, können wir evtl. einen Bus fahren lassen.

Da die Schule die Zuschüsse beantragen muss, ist eine frühzeitige und verbindliche Anmeldung Ihres Kindes notwendig. In der Anlage erhalten Sie ein Anmeldeformular, das Sie bei Bedarf Ihrem Kind ausgefüllt und unterschrieben wieder mitgeben. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie unter Tel.Nr. 81801 in der Schule oder unter 81808 in der Ganztagsbetreuung an.

Hans Meindl, Schulleiter

Zum Download: Elternbrief und Anmeldeformular (als pdf)