Big Challenge 2015
Die Mittelschule Hirschau war wieder erfolgreich dabei

Die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Hirschau beteiligten sich auch in diesem Schuljahr wieder am Englisch-Wettbewerb Big Challenge, der am 12. Mai stattfand. Die besten Teilnehmer jeder Jahrgangsstufe wurden von Schulleiter Rektor Hans Meindl und Lehrer Florian Fuchs, dem Big-Challenge-Koordinator der Schule, geehrt und erhielten als Anerkennung kleine Präsente. Alle teilnehmenden Mädchen und Buben wurden darüber hinaus mit Urkunden ausgezeichnet. Die besten Hirschauer Schüler waren:

Jahrgangsstufe 5 : Sabrina Schulz (5a) , Alyna Helgert (5a), Jozef Habala (5b)

Jahrgangsstufe 6: Marina Jogunica (6a), Isabella Orr (6a), Lukas Gebhardt (6a)

Marina Jogunica war die beste Teilnehmerin der Hirschauer Mittelschule. Sie erreichte in der Vergleichsgruppe Platz 114 in ganz Bayern, eine wirklich anerkennenswerte Leistung.

Nicht weniger beachtenswert war die landesweite Platzierung von Sabrina Schulz, die in ihrer Jahrgangsstufe Platz 290 erreichte.

Von links nach rechts: Florian Fuchs, der Big-Challenge-Koordinator der Schule, Isabella Orr (6a), Jozef Habala (5b) Marina Jogunica (6a), Alyna Helgert (5a), und Lukas Gebhardt (6a). Es fehlt  Sabrina Schulz (5a)