André Schlaffer war der erfolgreichste Sammler

Schülerinnen und Schüler der MS Hirschau waren für LBV unterwegs

Wie in jedem Jahr beteiligten sich auch heuer Mädchen und Jungen aus der Klasse 6 und 8 der Mittelschule Hirschau an der Sammelwoche des Landesbundes für Vogelschutz. Mit 257,56 € konnten die neun Sammlerteams ein beachtenswertes Ergebnis zum Wohle des Naturschutzes erzielen. Erfolgreichster Sammler war Andre´Schlaffer

Schulleiter Rektor Hans Meindl (2. v. rechts) bedankte sich bei den Jugendlichen und belohnte sie für ihren Einsatz zum Wohle der Natur mit kleinen Preisen.

Mit den Spenden investiert die seit über 100 Jahre alte Organisation  z.B. den Ankauf von wertvollen Lebensräumen und Bildungsmaßnahmen. Die Mitglieder werden immer wieder aktiv für die Natur und erhalten Bayerns unverwechselbare Landschaften. Die aktiven Mitglieder werden immer wieder auch mit Jugendlichen aktiv und starten mit ihnen lobenswerte Projekte für Flora und Fauna.

sammlung_LBV_01.jpg (116646 Byte)

az_sammlung_lbv.jpg (251873 Byte)